Сравнительная оценка выпадения радионуклидов на территории Томского района (Россия) и национального парка Меркантур (Франция); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Шура Л. П.; Каратаев В. Д. Владимир Дмитриевич; Кузнецова Е. Г.; Ардиссон Ж.; Барси Ж. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа