Возможность использования пакета прикладных программ SCALE для нейтронно-физических расчетов уран-графитовых реакторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Гаврилов П. М. Петр Михайлович; Цыганов А. А.; Кохомский А. Г.; Чуканов В. Б.; Антоненко М. В.; Нестеров В. Н. Владимир Николаевич; Шаманин И. В. Игорь Владимирович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа