Природа высокотемпературной радиационно-ускоренной диффузии в щелочно-галоидных кристаллах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Анненков Ю. М. Юрий Михайлович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа