Итерационный метод решения одномерных дивергентных уравнений газовой динамики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 3 - Галкин В. М. Владислав Михайлович (Естественные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа