Интерактивные компьютерные тренажеры по интегральному исчислению и дифференциальным уравнениям; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Клыков В. В. (Технологии инженерного образования, 2006)
Заглавие с титульного листа