Человеческий капитал и его место в инновационной экономике; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Корнева О. Ю. Ольга Юрьевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа