Движение неуравновешенного ротора с жидкостным автобалансирующим устройством при нарастающей по линейному закону угловой скорости; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Дубовик В. А. Вадим Андреевич (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа