Моделирование процесса дегидрирования н-парафинов C9-C14 в адиабатическом реакторе с неподвижным слоем Pt-катализатора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Михайлова Е. Н.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Мельник Д. И. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа