Научно-технические достижения ученых университета; Автоматизированное рабочее место (АРМ) инженера-технолога по буровым растворам; Методики оценки свойств буровых растворов для оптимизации их составов при проходке скважин в осложненных условиях (Томск, [Б. и.], 1996)
К 100-летию ТПУ