Трибомеханические свойства и структура нанокомпозитных покрытий Ti(1-x)AlxN; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Сергеев В. П. Виктор Петрович; Федорищева М. В.; Воронов А. В.; Сергеев О. В.; Яновский В. П.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа