Влияние предварительного наноструктурирования поверхностного слоя на износостойкость титанового сплава BT6, подвергнутого химико-термической обработке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Колгачев А. Е.; Панин С. В. Сергей Викторович; Почивалов Ю. И.; Антипина Н. А. Наталья Алексеевна (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа