Прогнозирование начальной стадии разрушения ПММА в резконеоднородном электрическом поле по тепловым эффектам; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Гефле О. С. Ольга Семеновна; Волохин В. А.; Лебедев С. М. Сергей Михайлович; Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Черкашина Е. И. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа