Электроэрозионный износ поверхности ускорительного канала в гибридном коаксиальном магнитоплазменном ускорителе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Герасимов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Сивков А. А. Александр Анатольевич; Сайгаш А. С. Анастасия Сергеевна; Шарипов Р. Р.; Привезенцев С. И. Сергей Иванович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа