Моделирование электровзрыва в твердых диэлектриках в электроразрядных технологиях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Буркин В. В. Виктор Владимирович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа