Термодинамическая теория структурного превращения мартенситного типа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Слядников Е. Е. Евгений Евгеньевич (Естественные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа