Локальное магнитное поле в нерегулярной вихревой решетке сверхпроводника II рода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Минкин А. В. (Естественные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа