Динамика Ферхюльста - парадигма устойчивости телевизионных средств слежения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Слободян С. М. Степан Михайлович (Естественные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа