Необходимые и достаточные условия L2-устойчивости решения линейного дифференциального уравнения с полумарковскими коэффициентами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 2 - Банько М. А. (Естественные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа