Внедрение проблемно-ориентированных технологий в практику обучения студентов технических вузов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 1 - Степанова О. М. Ольга Михайловна; Козлова Н. В.; Крючков Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Соловьёв М. А. Михаил Александрович (Технологии инженерного образования, 2006)
Заглавие с титульного листа