Устройство защиты радиоэлектронной аппаратуры от импульсных коммутационных помех в бортовых сетях постоянного тока; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 1 - Потапов А. Т. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа