Массогабаритные характеристики системы электропитания в функции от рабочей глубины телеуправляемого подводного аппарата; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 1 - Рулевский В. М. Виктор Михайлович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа