Расчетные зависимости статической модели рабочих процессов пневмоударного механизма; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 1 - Глазов А. Н. Алкон Наумович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа