Математическое моделирование нестационарного двумерного теплопереноса в неоднородных деревянных наружных ограждениях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 1 - Кузин А. Я.; Хуторной А. Н.; Цветков Н. А.; Хон С. В.; Мирошниченко Т. А. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа