Модуляция сварочной ванны и оптимизация ее временных параметров; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 1 - Федько В. Т. Валериан Тимофеевич; Брунов О. Г. Олег Геннадьевич; Крюков А. В. Артём Викторович; Седнев В. В. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа