География России: рабочая тетрадь для иностранных студентов подготовительного отделения гуманитарного и экономического профилей; учебное пособие - Зубарева А. В. Александра Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Заглавие с титульного экрана