Влияние углеродного наполнителя на стабильность электропроводности наполненных полимеров при контакте с жидкими средами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 1 - Минакова Н. Н. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа