Дилатометрические исследования жидкофазного спекания системы Al-Ti; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 1 - Романов Г. Н.; Тарасов П. П.; Дьячковский П. К.; Савицкий А. П.; Марцунова Л. С. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа