Влияние внешнего неоднородного магнитного поля на самофокусировку низкоэнергетических сильноточных электронных пучков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 1 - Григорьев В. П. Владимир Петрович (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа