Минералого-петрохимические и геохимические черты околорудного метасоматизма в кислых породах золотопродуцирующих флюидно-магматических комплексов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 1 - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Естественные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа