Основоположник томской научной школы импульсной электромеханики (к 85-летию со дня рождения Г. А. Сипайлова); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Бекишев Р. Ф. Рудольф Фридрихович (Страницы истории ТПУ, 2005)
Заглавие с титульного листа