Технико-экономические аспекты энергообеспечения изолированных потребителей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Суржикова О. А. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа