Совершенствование практических расчетов надежности схем электрических соединений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Кривова Л. В. Людмила Владимировна (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа