Вероятностная настройка ступенчатых токовых релейных защит; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Шмойлов А. В. Анатолий Васильевич (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа