Вероятностная модель электрических процессов при дуговых замыканиях в электрических сетях с компенсацией емкостных токов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Вайнштейн Р. А. Роберт Александрович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа