Цифровая трехфазная динамическая модель электрической системы с тепловыми энергоблоками; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Заподовников К. И. Константин Иванович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа