Опыт разработки герметичных электромашинных источников питания инклинометрических устройств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Леонов С. В. Сергей Владимирович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа