Испытания асинхронных машин методом взаимной нагрузки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Бейерлейн Е. В. Евгений Викторович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа