Mensa: тесты на гениальность: пер. с англ. - Фултон Дж. Джозефина (Харьков, Книжный клуб, 2008)
Работа содержит информационно-методические материалы, необходимые для однозначного определения наименований товаров или услуг, включаемых в перечень товаров и услуг заявки на регистрацию товарного знака и соответственно в свидетельство Российской Федерации на товарный знак. Представляемый материал является результатом научно-технических исследований, проводимых в ФГУ ФИПС сотрудниками лаборатории интеллектуальной обработки лингвистической базы наименований товаров и услуг.