Энергосберегающая модификация векторного управления асинхронного двигателя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Гарганеев А. Г. Александр Георгиевич; Яровой А. Т.; Бабушкина Л. Ю.; Каракулов А. С. Александр Сергеевич; Расстригин А. А.; Ланграф С. В. Сергей Владимирович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа