Оптимизация контуров регулирования систем электропривода по типовым методикам; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Кояин Н. В. Николай Вадимович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа