Мониторинг щеточно-коллекторного узла тягового электродвигателя при эксплуатации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Осадченко А. А. Александр Александрович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа