Влияние конфигурации электродов вакуумных разрядников на их эрозию; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Лавринович В. А. Валерий Александрович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа