Пространственное распределение и атомное строение радиационных повреждений в облученной нейтронами платине; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Ивченко В. А.; Попова Е. В.; Овчинников В. В.; Козлов А. В. (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа