Изменение дислокационной структуры и фазового состава сплава АМг6 при облучении ионами Ar+ с энергией 40 кэВ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Школьников А. Р.; Овчинников В. В.; Гущина Н. В.; Махинько Ф. Ф.; Чемеринская Л. С.; Можаровский С. М.; Козловских В. А.; Кайгородова Л. И. (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа