Исследование процессов объемного распада пересыщенного твердого раствора Al - 4 мас. % Cu при облучении ионами Ar+ с энергией 20 кэВ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Гущина Н. В.; Овчинников В. В.; Голобородский Б. Ю.; Чемеринская Л. С. (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа