Эффективность методов прессования корундо-циркониевых порошков различной дисперсности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Анненков Ю. М. Юрий Михайлович; Иванов В. В.; Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич; Кондратюк А. А. Алексей Алексеевич (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа