Влияние включений оксида алюминия на магнитный фазовый переход в ферритовой керамике 3СЧ18; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Усманов Р. У. (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа