Изменение микротвердости ферритовой керамики при облучении сильноточным импульсным пучком низкоэнергетических электронов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Франгульян Т. С. Тамара Семёновна; Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Девятков В. Н. (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа