Моделирование упругопластических волновых процессов в диэлектрических лабораторных образцах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 7 - Беспалько А. А. Анатолий Алексеевич; Люкшин Б. А.; Матолыгина Н. Ю.; Уцын Г. Е. Григорий Евгеньевич; Фурса Т. В. Татьяна Викторовна (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа