Профессору Ю. А. Карбаинову - 65 лет; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович (Наши юбиляры, 2005)
Заглавие с титульного листа